Тема: State of Decay
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 19:31   #86
статус

Вопрос: Как долго идет сюжетная линия? С учетом веса игры (2ГБ) смею предположить, что она не очень долгая.
Ответ: 10-15 часов. Это скорее игра-песочница, хотя RPG элементы тоже на хорошем уровне.

Вопрос: Возможно ли, что ваша группа полностью уничтожится и этим самым положит конец игры?
Ответ: Я никогда не говорю "невозможно", но это действительно очень трудно сделать.

Вопрос: Будет добавлен мотоцикл или велосипед? Ну пожалуйста!
Ответ: Возможно. В данный момент приоритет у нас - это кооперативный режим. После его создания мы как бы получим "свободу" в действиях и начнем добавлять различные интересные вещи.

Вопрос: Сколько будет стоить игра?
Ответ: Я не знаю, но думаю, что она будет стоить "независимо" от цен других игр на XBLA.

Вопрос: Будет ли "split-screen" (разделение экрана) кооператив?
Ответ: Мы пока не знаем какого рода будет кооператив. Не можем работать над ним, не зная будет ли игра хитом или нет.

Вопрос: Будут ли стримы от разработчиков после выхода игры?
Ответ: Да.

Вопрос: В игре будет АК-47 и другие популярные модели?
Ответ: Мы не имеем ни одной модели лицензионного оружия, однако есть точные копии данных моделей!

Вопрос: Вы можете заболеть, покушав гнилую пищу?

Вопрос: Через какое время будет выпущена PC версия?
Ответ: Неизвестно, но уже принялись работать по переносу.

Вопрос: Если вы добавите co-op режим, то сколько максимально игроков он будет вмещать?
Ответ: Пока не знаем.

Вопрос: На сколько трудно достать оружие?
Ответ: Оружие не очень редкое, а вот чтобы достать патроны действительно нужно потрудиться.

Вопрос: Могут ли другие выжившие следовать за вами и помогать вам в различных ситуациях?
Ответ: Иногда - да, иногда - нет. Зависит от некоторых факторов. Легче поиграть и понять, чем объяснять =)

Вопрос: Кто управляет страницей Undead Labs в твиттере? Это группа людей или один человек?
Ответ: 99 процентов времени - это я (Sanya), еще иногда бывает Джефф.

Вопрос: Игра будет продаваться на дисках?
Ответ: Если игра будет МЕГА популярна - возможно... Кто знает?

Вопрос: Я не хочу проходить сюжетные миссии. Можно ли просто играть в песочнице?
Ответ: Да, просто пропустите миссии.

Вопрос: Есть ли снайперские винтовки в игре?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием