SolidlSnake,
Щас вот прямо списком отвечу
1. Amazon.com - огромный ассортимент, есть почти все, что нужно. Цены динамические, меняются чуть ли не каждый день, так что надо отслеживать. Доставка дорогая (30 долларов за первую книгу, далее по 7-8 за последующую), но курьерская, привозят прямо в квартиру. По моему опыту, что имеет смысл там брать: книги со скидками 30-40% - тогда даже с учетом доставки получается экономно. Омнибасы, сцуко, тяжелые, доставка выходит дорогая, поэтому лучше брать где-то еще.
А, ну еще предзаказы оформляю только здесь - там есть лайфхак, благодаря которому получается экономить на доставке, плюс дико приятно получить в свое распоряжение книгу, вышедшую только неделю назад.
2. mycomicshop.com и его же филиал на ebay - очень хорошие. но на скидки рассчитывать не стоит - максимум 5-10% в рамках еженедельных распродаж. зато там удобно брать синглы
3. tfaw.com - оформил там два заказа, еще не один ни пришел (т.к. первый был менее месяца назад), но цены ОЧЕНЬ радуют (распродажи с 40%-скидками), доставка недорогая (четыре толстенных хардкавера bprd и еще один - отдал за доставку 35 баксов), есть раздел с поддержанными книгами (ни разу не пользовался, т.к., говорят, как рулетка - может прийти практически новая книга, а может с оторванной обложкой). Думаю, буду там брать часто - раз в неделю на распродажи заглядывать.
4. barnesandnoble.com - неоднозначные чуваки. Часть позиций - по тем же ценам, что и на Амазоне (20-30-40% скидки), остальное - по фулл прайсу. Я сделал пару заказов два месяца назад, один пришел через месяц, второго нет до сих пор. Но в целом доволен, доставка как на tfaw, недорогая.
5. talesofwonder.com - дорогая доставка, но дико привлекательные еженедельные распродажи с 50% скидками. Отхватил там пять хардкаверов, за доставку почтой заплатил 60$ - дорого, но с учетом 50-процентной скидки получилось очень неплохо.
6. ebay - все, что душе пожелаешь. Проблема: 80% продавцов доставляют товары только по территории США, с международной доставкой связываться не желают. В принципе, такая проблема решается использованием пересылочного сервиса shipito... но доставка в таком случае выходит очень уж недешевая.
7. еще есть milehighcomics.com - там надо брать синглы. хороши тем, что любят вкладывать в посылки всякие бонусные комиксы.
8. русские издания - если ты в Москве, то в "чуке и гике", если нет - то на озоне, наверное