Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
оффтоп
|
Все, зовем парней с топорами.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Отличие в том, что тебе не нужно так часто перемещаться через одни и те же зоны, как в бордерах
|
А тут нет одних и тех же зон? Тут их 3: остров, город и канализация. И все это мы уже видели в оригинале. В тех же Бордерах придумали совершенно новые локации, а здесь все под копирку содрано с первой части.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
зачистка бунгало происходит один раз ибо второй раз туда возвращаться не нужно.
|
Правильно, не нужно. Нужно идти во второе, в третье бунгало. В пятый, в десятый дом с одним и тем же подвалом.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
От зомбаков убежать гораздо проще.
|
Они за тобой гонятся через всю карту, пока ты не развернешься и не убьешь их. А с бешеным респом, даже без переходов в другие зоны мертяки постоянно возрождаются у тебя на пути. Причем в одних же местах и позах. Халтура.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Я не сценарист, придумывать ничего не буду. Суть вообще не в этом.
|
Суть в том, что ты заявляешь, будто там еще часов на 10 геймплея. Весь сюжет - это вообще приписка из 2-х предложений к оригиналу. И кстати, было бы намного интереснее, укороти они историю: все произошло бы стремительно, неожиданно и все бы офигели. А так вышло, что нас опять кинули на остров, опять побег. Пока все это продолжалось, из-за неспешного повествования все уже поняли, чем игра закончится.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Ну раз вы с друзьями не стали добивать, то и весь мир должен последовать за вами.
|
Кто говорил про весь мир? Я рассказываю историю среднестатистических людей. У меня есть друзья, которые едва ди дальше пролога ушли, лишь взглянув на остров.
Проблема игры в том, что там нет свободного прохождения после финала. Только с самого начала, как и раньше. Тупая идея, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Не обязательно остров, можно было сделать аналог тюрьмы в первой части - закрытую локацию.
|
Тебе сделали аналог, если ты не видел - лодочная станция. А до этого - подземелья форта. А еще раньше - военный центр.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Хотя сейчас длс по таким ценам продаются, и ничего народ покупает не жалуется.
|
Да ну? ЕА просто так ругают, получается.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Ну можете организовать свой кружок по интересам.
|
Уже.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Я высказал свое мнение, я его обосновал
|
Как и я в обзоре.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
У меня и еще у некоторых людей, у которых я спрашивал багов не было. Да и в этой теме они есть. То, что тебе не повезло это не значит , что игра глючная и забагованная.
|
Хорошо, я сыграю в твою игру: то, что у тебя и у некоторых других людей багов не было, еще не значит, что игра НЕ глючная и НЕ забагованная. Баг с интро, с желтыми текстурами, с падением и исчезанием текстур, с квестами, со звуками, с появлением зомби из воздуха - я это все видел и просто так не стал бы о таком рассказывать. И все это было при игре в кооп цифровой версии.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Предлагаю на этом закончить, так как меня переубеждать не стоит. Время потеряете только.
|
Я потрачу его с пользой.