Mr. Sinister,
оффтоп
Цитата:
|
И в чем отличие? Тут ты зашел в бунгало, предварительно убив всех зомби, вышел - все респанулись за секунду. А то и при беге из воздуха появляются.
|
Отличие в том, что тебе не нужно так часто перемещаться через одни и те же зоны, как в бордерах. А зачистка бунгало происходит один раз ибо второй раз туда возвращаться не нужно.
Цитата:
|
Там тоже. И тут не просто "можно", а к концу игры этим только и занимаешься, если можно пройти без боя.
|
Там это сделать гораздо сложнее ибо, враги быстрые + огнестрел. От зомбаков убежать гораздо проще.
Цитата:
|
А что можно там еще добавить?
|
Я не сценарист, придумывать ничего не буду. Суть вообще не в этом.
Цитата:
|
Еще одна?! Ты прикалываешься? Да мы с друзьями даже оставшиеся 1 или 2 квеста добивать не стали, хотя возможность быстрого перехода имелась.
|
Ну раз вы с друзьями не стали добивать, то и весь мир должен последовать за вами.
Цитата:
|
Это сумасшествие. Первая часть была про побег с острова. Эта не то часть, не то аддон - про побег. С острова. С другого. И ты хотел в финале еще игры? На острове. На третьем. Офигенно.
|
Не обязательно остров, можно было сделать аналог тюрьмы в первой части - закрытую локацию.
Цитата:
|
Проблема в отсутствии разнообразия. Это решается 2-мя способами: либо нормальный контент, либо цена в 150р. и надпись "аддон".
|
Я уже приводил сравнение с АС. Братство или более наглядно Откровения. Глупо начинать знакомиться с игрой не с первой части и плакать, что ничего не понятно. Я собственно и сам написал, что игру нужно было делать подлиннее. Хотя сейчас длс по таким ценам продаются, и ничего народ покупает не жалуется.
Цитата:
|
Прости, не могу. Я заявил об этом еще раньше и со мной многие согласились.
|
Ну можете организовать свой кружок по интересам. Я высказал свое мнение, я его обосновал. Я не претендую на то, чтобы кто-то поменял свое отношение к игре. Собственно и у тебя это тоже не получится.
Цитата:
|
У меня тоже. Господи, это ж какой глупый аргумент: будь у меня глючная пиратка, я бы слова не сказал про баги. А вот когда я в стимовской цифре проваливаюсь сквозь текстуры, которые тупо исчезают под ногами и теряю 40к - это уже полноценный косяк. И не один.
|
У меня и еще у некоторых людей, у которых я спрашивал багов не было. Да и в этой теме они есть. То, что тебе не повезло это не значит , что игра глючная и забагованная.
Предлагаю на этом закончить, так как меня переубеждать не стоит. Время потеряете только.