Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:29   #4145
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Навскидку из PS3-экзов - God of War 3, Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Demon's Souls (который с июня в PS+ бесплатный), как минимум два последних Resistance (одни из лучших шутанов последней пятилетки, серьёзно тебе говорю), божественный хоррор Siren: Blood Curse, отличный inFamous. Явно не три с половиной мыльных эксклюзива - при том что я назвал такие игры, которые очевидно крутые. Я не говорю про Heavy Rain, Gran Turismo 5, Killzone 2-3, Little Big Planet и ещё с десяток других
И чо? Ну да, я в них не играл, ну и б-г с ними. А ещё я не прыгал с парашютом, не ездил верхом, не летал на вертолёте и не нырял с аквалангом. Кому-то говорят это доставляет, но я как-то без этого могу прожить. Понимаешь, к чему я клоню? Мне консольные игры и даром в хрен не впились, а ты ещё предлагаешь платить за них и за консоль. И если я не_хочу играть на консоли - с какого перепугу вы мне тут пытаетесь навязать что-то? Я уже в хрен знает какой раз говорю - консоли у меня не будет. И всё тут.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™