Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 08:48   #4086
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720
Твой ДХ - маркетинговый ход, чтобы ты за своей видяхой новой бежал. Объемный свет и тесселяция на консолях есть, тем более что там архитектура другая. Не знаешь -молчи
Цитата:
На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку". А если родители дитятку покупают девайс для игр - то это определённо будет консоль, ибо дешевле
Опять чушь. Купят ПК с новой ПЕЧкой, потому что он типа для учебы. А консоль не купят, на консоли не поучишься, игры дорогие, консоль только для игры и т.д
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют

Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие

Цитата:
Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает.
Кого ты обманываешь? Ты же геймер дофига? Так какой ты геймер, если ты половины игр не знаешь, не знаешь ключевые серии, не знаешь чем GoW от GeoW отличается и т.д
Я вот играю на 5 платформах и не обламываюсь. И не сижу с горящей жопой на форумах, доказывая какой я взрослый ПК-бог

Консоль - Это эсклюзивы+ вся мультиплатформа, которая есть на пк. И где тут выгода в пользу ПК?

Цитата:
Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию?
По-моему, это ты с подгоревшей задницей втираешь, что такой взрослый на ПЕКЕ играешь, а все остальные быдл и лохи не в теме

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.05.2013 в 08:56.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ