Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 21:30   #262
Игрок

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Эт мне понятно, что и собирать их можно. Но куда удобнее иметь 20 штук и собирать потом их. Короче говоря изменить нельзя.
Ваншотящие оружие с огромным боезапасом, позволяющие стрелять без траты энергии в маскировке - это уже перебор. В механике игре изначально заложены "читерские" вещи, собственно сам костюм. Так или иначе, игроку, который хоть как-то играл в шутеры, сразу нужно включать последний уровень сложности, все остальные оставят эффект лёгкой прогулки по парку.

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Это такой "умный" ИИ смотрит в противоположную сторону от меня, но высунутую руку замечает...
Он не видит тебя только за своей спиной. К тому же, если тебя видит один, то считай тебя видят все. Кстати, пройти Крайзисы фулл стелс(ни разу не поднять тревогу и в тебя ни разу не стреляли) откровенная мука. Сейчас второй пытаюсь так пройти, меня пулемётчик в машине заменил за 120 метров, причём торчала только нога. Я конечно же понимаю, что если я вижу противника, то и он меня видит. Но всё же нужен баланс. К тому же, такая отличная зоркость не сказывается на откровенно тупых действиях ИИ - перепрыгивать через забор 20 раз в поисках укрытия, идти в стену в поисках противника для ИИ обычное дело.

Последний раз редактировалось LewisNoire; 24.05.2013 в 21:36.
LewisNoire вне форума