Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:37   #4018
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги
Сейчас сам в основном форевералоню ИРЛ. Никуда не хожу кроме магазина, курсов и собаку выгуливаю еще. Даже на брони-сходках приличное кол-во времени не появлялся уже. Но почему обязательно надо обзаводиться быдлодрузьями? У меня есть пара нормальных (к сожалению, в интрнетах) и мне с ними вполне хорошо общаться. В прошлом году на одну тян запал, пришлось общаться с ее подругами (хорошее впечатление-то оставить надо). Такие сплетницы и балаболки, как вспомню, ужас просто. Не вышло с нею ничего в общем и временно на тян забил и попытки не предпринимаю (сейчас тоже живу с позицией "тян не нужны", но понимаю, что порой встречаются такое, которые реально цепляют и в конечном итоге когда-нибудь да снова окунусь в эту хрень с попыткой кого-то склеить, но с прошлым опытом). Сейчас подруги той тян ко мне все пристают с вопросами "почему ты перестал с нами общаться, я еще ни разу не встречала таких веселых людей. Ты общался с нами только из-за тяннейм" и проч. Только достают. Ладно, отвлекся на лайфстори. Соль в том, что искать-то надо, но нормальных, в отношениях плюсы есть, хоть я и люблю одиночество, но вот сейчас мне не с кем поиграть в доту и это уже напрягает (просто для примера), не достает порой общения и форум полностью его не удовлетворяет.