Цитата:
Сообщение от rubl
только потому что появилась лурка и определение тп
|
Не смеши меня. Тэпэшки были задолго до появления лурки и интернетов, на Уютненьком их лишь описали, не более того. С тех пор, как существуют "высокодуховные девы" - существуют и тэпэшки (ну то есть ещё со времён Адама и Евы, да).
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
То есть если чьё-то мнение совпадает с мнением другого человека-он быдло и серая масса
|
Не другого человека - а той самой серой массы, мнение которой активно навязывается всем людям, той самой серой массы, которая говорит нам: "Будь как все@Делай как все"
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони
Или же они идут в охранники, хиккуют и смотрят аниму, попутно жалуясь на свою нелегкую жизнь
|
Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги. Меня вообще раньше знатно перекрывало от осознания того, что я форевер алон и у меня никогда не будет тян, но потом я понял, что нужно к этому относиться, как к дорогим машинам, или как к миллионам денег. Ну да, красивая машина и миллионы денег - это хорошо, конечно, весьма приятно и в целом удобно - вот только у меня этого никогда не будет, да и не очень-то и хотелось. Так же и с тянами - я смотрю на симпатичную тян и думаю: "Вот эта тян - как Феррари, на такой ездить ты не можешь, смирись с этим". Но тут я смотрю на мерзкую тян и думаю: "Ну эта баба - как Запорожец, на такой ездить - себя не уважать, буду лучше ходить пешком". Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.