Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 22:43   #146

Ох, сколько паранои, и почему вы так не могли играть с первого дня? А то предыдущие 4 дня унылота сплошная была.
До конца не дочитал, лень.
Но на главные моменты, считаю надо овтетить.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я предупреждал всех ролевиков, что Ула не проверена и не рекомендовал добавляться в конфу. Паркер, было такое?
Не помню точно. Помню ты мне сказал, что она мирная когда с тобой говорили, а потом Экс меня добавил в конфу, ты быстро умер. А то что Ула маф, я помню ты говорил уже после того как она была добавлена в конфу.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я видела живого настоящего дебила 7-ми лет на практике по специальной психологии. Дебилизм - это самая слабая форма олигофрении, дебил не может мыслить также, как обычный человек, потому как природа обделила его, определенная доля его мозга не развивалась вообще. Дебил - это все равно, что человек без руки. Он бы и хотел быть таким, как все, но не все так просто. По степени тяжести, за дебилами идут имбецилы, потом идиоты. Идиотизм почти не подлежит коррекции, с самого рождения. Такие дела.
Так это разделение вроде давно убрали. Сейчас просто УО ставится, легкой, средней, тяжелой и глубокой степени.
Я правда детей с УО не видел, только с ЗПР.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™