Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 23:42   #309
болельщик Спартака

Я тут задался целью маленько похудать к свадьбе сестры, дабы в, купленные по сему случаю, брюки влезть. С этой целью был раздобыт велотренажёр, так вот кручу педали после работы, минут по 20 на максимальной нагрузке, и по 50 в выходные, плюс к этому ещё несколько упражнений (отжимания, турник, пресс). А на днях прочитал, что непосредственно процесс похудения начинается то ли после 30, то ли после 40 минут кручения педалей. Вот как это понимать, то есть я 20 минут в холостую кручу??? И как это вобще выглядит, одно дело если я на диване целый день валяюсь, раз - 20 минут покрутил на велотренажёре и обратно на боковую, но ведь другое - у меня весьма физически нагруженная работа, целый день на ногах, да ещё и таскаю чего-нибудь постоянно, потом плюс разминка и следом уже велотренажёр, далее тоже стараюсь не валиться на диван, а хотя бы прогулкой дополнить прочее. Что-то мне не верится, что эффекта нет, я занимаюсь в плотных штанах и футболке с длинным рукавом, после тренировки их в полном смысле слова выжимаю, что я только воду выгоняю из организма и всё?
Ещё подскажите, от вот этой штуки есть эффект, если с ней тренироваться?:
http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...aniya/1192155/