Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:34   #151
Новичок

Rumit, ну так и придется играть, на инглише, хотя знаю его не настолько, что бы прям все досконально понять, думаю затруднений возникнуть не должно, но все таки с русскими субтитрами намного легче... но с теми что сейчас есть это мягко говоря извращение... слушаешь что говорят персонажи, читаешь и понимаешь что они говорят совершенно о другом, а текст внизу экрана феерический бред японского наркомана...

И еще одно замечание есть по игре, так это компьютерный напарник, болванчик эдакий безмозглый, capcom как всегда в погоне за "большой деньгой" просто сделали прямой порт, с минимальными для них затратами, а ведь можно же было немного адаптировать игру под старшие консоли и ПК, например если же напарник в игре по факту имеется и от него ни куда не деться (разве что, на не большие промежутки времени дают побегать одному), а интелектом он обделен причем так не слабо)) и все вражины его попросту игнорируют и агрятся только на играбельного персонажа, то почему бы не сделать коопное прохождение сюжетной линии? глядя на 5-ую и 6-ую части, или же, что мне бы больше понравилось, то выпилить болванчика полностью и тем самым вернуться ближе к 4-ой части... ан нет получилось не рыба, не мясо... но не смотря на все это игра мне понравилась

Последний раз редактировалось komissarov; 21.05.2013 в 22:59.
komissarov вне форума