Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:01   #69
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10913184]Аферус с Максимкой не согласны

А вообще говоря, если сегодня рацию таки активируют, то у нас есть первая-третья тройка, если и там будет фейл, то тогда будем думать, кого отправлять всё же - меня, тебя, Зохана или кого-нибудь ещё.
И этому есть основания. Что ты, что Микки - дико заняты учебой, но стабильно от вас идут голоса и оправдания + ПОСТОЯННО висите в разделе, при этом периодически обновляя тему, но написать вам по прежнему нечего. Как-то не очень мирно.

Паркер, я ту же самую теорию задвигал, но изначально по ней ты тоже был мафом, тогда легче объяснялся твой фейл с ошибочным прочтением первого поста. Мол ты был против включения кнопки, мафы остальные были за - но нажимать должен был Тео, потому что ты отказался. А вот Тео таки и не успел - ты этого не знал, пришел кричать о нажатой кнопке, а она бац, и не нажата. Поэтому я называл тебя мафом. Но потому посмотрел под иным углом - слишком упорото. Тем более, ты потом сам признал фейл и ушел спать. Да и с остальными подозреваемыми ты хуже сходишься чем Тео и тот же Саботер. Поэтому я вернул тебе статус мирного в своих глазах.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™