Цитата:
Сообщение от <KANE>
Noxilar, Я ведь и не называю себя мастером, и играю недавно, да и блокировать умею, но не мастерски. Да Строук и Стрела стрелки, но ведь и комбо у них есть. Таких стрелков я могу вывести только Флешем, Шазамом и Аресом, догадайся почему.
Может быть у нас разные понятия о том что такое честная игра, конкретно в моём это не только обстреливание и бесконечная атака одним ударом который не возможно заблокировать, так по сути даже играть не интересно. Для меня честная и интересная игра это проведение различных комбо совмещая с супер приёмами и т.д. Плюс я по старой привычке сохранившейся ещё с 16 битных консолей и мортала, даю очухаться противнику, выпускаю из угла, стараюсь комбинировать атаки, мб по этому и проигрываю.
|
Хорошо расписываешь, только слово "честная" можно не писать, потому что в спаме нет ничего нечестного, я еще понимаю если тебя инфинитом присуют, тут да, безусловно. Мне тоже намного интересней играть не за зонеров, делать комбо там и так далее, но если меня допустим будут убивать простым зонингом я не пойду кричать что это нечестно и он играет не поправилам, если я не могу дать отпор такому человеку, это только мой косяк и не знание механики своего персонажа и персонажа оппонента. Еще раз повторяю, мне тоже интересней играть за и против персонажей который дерутся преимущественно комбами, но это инджастис, в отличие от мк, тут есть чистые зонеры которым выгодно держаться на расстоянии и спамить, с этим придется смириться. А комбы у них есть, но только они очень мелкие и мало дамажут, посмотри какой нить из выпусков battle circuit, там играет ChrisG, один из топовых игроков в мк, мвк, инджастис, в последнем он играет за стрелу и в основном всех рвет, тем не менее максимальное комбо у него - 6/7 ударов, что просто смешно даже комбо называть, тем более на таком уровне игры. Механика игры такова, тут уж ничего не поделать.