Цитата:
Сообщение от WinSerg
Sk_Zero, что у тебя за попаболь к 90-м вообще и Спартаку 90-х в частности?
|
Ты то куда лезешь ? При чём тут попаболь и при чём тут СпаМ ? Тут Талспарк бред несёт и я ему ответил, до кучи повылезали глоры мясных и пытаются чего-то мне доказывать, а вот тебе-то от этого что ?
Твой Локо я не трогаю
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Sk_Zero, упоротая коняшка, здесь даже разговаривать не о чем, такой бред давно не читал.
|
Упоротая свинка, запомни, я не фан ЦСКА и заруби себе это на свином пятачке, окей ?
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ну да, именно поэтому здесь все сразу вспоминают про четвертьфинал Лиги Чемпионов от ЦСКА.
ЦСКА в той КУЕФА была неплохой командой, но с серьезными командами они так и не встретились. А тем что были в ЛЧ - слили по всем статьям. Вспоминать недокубок - моветон. Конечно, достижение. Но достижение среди не самых сильных команд.
|
А СпаМ встречался только с Элитой и постоянно их драл, а вот с проходными почему-то лажал, так ? Недокубок ? Да у СпаМа и такого даже нет и не будет ибо не тянут.
Цитата:
Ну и я думал, что даже самый оголтелый глор, даже с самым ужасным помутнением мозга, но все-таки не станет отрицать, что пока никто даже и не приблизился к уровню Спартака 90-х в еврокубках. Потому что это абсолютно очевидно. Потому что это единственный рашкоклуб, который периодически играл с лучшими клубами мира на равных, который мог по делу переигрывать обладателей кубка чемпионов, а не отскакивать в стиле рубина.
всем очевидно, тебе не очевидно. Странный ты.
|
На равных, это лишь иллюзия фанов Спартака, когда они отлетали от Барсы 1:5, Монако 1:4, Лиона 0:3, Баварии 0:3, Ливера 0:5, Валенсии 0:3, но умудрялись бодаться с Реалом и немного с Интером - это игра на равных ? Ну да, был у них эпик когда они Арсенал 4:1 обыграли, но на этом их подвиги в той ЛЧ и закончились.
Цитата:
Ну да, конечно, Спортинги, Партизаны, Осеры, Пармы - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, НЕ ЧТО ВАШИ БЛЭКБЕРНЫ.
не пори чушь.
|
Ну конечно, ты хочешь сказать что паршивенький Блекберн, занявший в той группе последнее место, лучше чем Спортинг или Парма ? Ихняя примитивная игра проход по флангу и навес на Ширера - это показатель её крутости ?