1) Exc1usive - маф. Осторожные высказывания, прячется за спины активного Санни и лениво отпускающего мало информативные посты Гафа;
2) Zohan. - маф. Единственное стойкое желание - попасть в дозор

3) Майлз - Овощ/маф. Удобно отсиживается на грядке и не отсвечивает. Кмк, Ракот бы играл более активно
4) Ula - мирная, которая ни разу не сходит в дозор. Не очень-то и хотелось :р
5) maxim 4rever - мирный/маф. Если бы были в игре мирные роли, можно бы было предположить, что у этого игрока мирная роль и он за нее боится: с Гафом подружился, один из немногих, кто осторожно защищал меня. Но мирных ролей в игре нет.
6) Aferus - даже писать ничего не хочется. Отвратительная манера игры, кем бы ни был. Для того, чтобы предположить роль этого игрока, нужно читать его посты, я этого делать не хочу. Понимаю, что это игра, но заставить себя обращать внимание на не приятного мне игрока не в силах. В игре 8 мирных, от того, что одного лично я для себя выклюну из игры, хуже не будет, а игнор - хорошая штука в виртуальном общении.
7) Паркер - мирный. Всё и все указывают, что Паркер - маф, в качестве доказательства приводя оскорбления в его адрес. И Паркера при этом никто не защищает. Для командой игры - это не очень удачно. Я вчера не хотела его отправлять с предыдущим игроком в дозор, потому и перенесла его в список "не верю", но Саб прав, кто-то Паркер "запихнул" в дозор
8) Teo - мирный поддакивающий и защищающий друзяшек Тео.
9) SunnyBоy - мирный. Мафом бы не сидел на месте, а попытался само утвердится и запутать оппонентов. Есть небольшая вероятность, что его игру ведут, но это было бы совсем грустно.
10) Mikki' - мирный/маф. Есть вероятность, что игра ей не интересна, или играет она в скайпе в мафконфе

11) Гаф - мирный/маф. Сдулся как воздушный шарик после первого дня. Есть вероятность, что игра для него перешла в другую плоскость: скайп. Характерно доя себя собрал мирконфу и сидит там, делась доводами и подозрениями.
12) [Saboteur] - мирный/маф. Обдуманно выдвинул в дозор игроков, потенциальный статус которых не мог быть негативным, причем он был первым, после ведущего. Если сегодня будет разброди шатание в теме голосования, останется ведущим