Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 00:36   #397
Eternal Guard

Чуток оффтопа: простите, что пропадал, у меня подписка с этой темы слетела. Думал, что она пустует
Tpaktopuct
Так, давай теперь я ещё тебе кой-чего скажу.
Для начал про скрин с "короткими" руками. Во-первых они согнуты в локтях, во-вторых, ракурс выбран снизу вверх, что визуально укорачивает. Учитывая, что это единственный такой скрин, то тут ошибки быть не может. Это же 3D-модель, у него руки не могут быть разной длины. Вопщем, тут разобрались.

Во-вторых, про замок ведьмаков, Каэр Морхен называется кстати. Весь лол состоит в том, что тот скрин, который ты так усиленно ругаешь это НЕ Каэр Морхен. Это старый замок королей Темерии. ЛОЛ №2 состоит в том, что это скрин из пострендерного (не на движке игры) видеоролика. А точнее из вступительного видеоролика. Потому и текстуры фотографические. Сам же Каэр Морхен нам показывали только мельком в видеороликах о боевой системе и о сюжете. И ещё кусочек видно вот на этом скрине:

Ну итакже нам показывали 3D-модель замка БЕЗ текстур:

Ну и в-третьих, твоё чувство неуверенности это нечто из области мистики, а геймеры, как ни парадоксально, люди прагматичные. Верят реальным фактам и экспертным оценкам. Покупать или нет это, конечно, твоё личное дело. Но вот я точно знаю, что внутреннее чутьё многих геймеров уже неоднократно было обмануто как в плюс, так и в минус.

И ещё одно. Ребята, тут какждый имеет право на своё мнение. Давайте быть толерантней. Я хоть и не модер, но за тему отвечаю. Так что давайте без разборок.