немного домыслов на некоторых лиц.
1) Exc1usive -just_excly - не исключено, что маф, но все таки придерживаюсь мыслю, что он разведчик.
3) Майлз - D4-Art - овощ, ничего не могу сказать
4) Ula - ula_red - 80 не верю, 20 верю. если ворошить прошлое, то со скупом так сфейлилось, аж жуть, но переспорила тут с многими, что как-то странно. обычно мафы не обсирают в темах дня сразу все своего союзника, хотя бы 50 на 50. а тут сразу весь отряд не верят ей, я в том числе кстати
5) maxim 4rever - siroreznik - 100% разведчик, до середины второго дня не знал, что в патруле был экс, а не саботёр, лоул. в мафо конфе ему бы давно сказали это
6) Aferus - zizazuki - маф - лицемер. не понимаю отправить желание себя и паркера на патруль, когда тот явно не хочет. я бы его точно в патруль не отправил!
7) Паркер - parker-11 - 389763248 - немного наркоман, но все-таки чиж. я ему верю. в патруль можно!
8) Teo - eddi_torres - нечего сказать. овощеват.
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl - скорей всего чиж, по крайней мере большее доверие из тройки вызывает именно он. четко и ясно аргументирует своё мнение, как и всегда. так что я его не подозреваю, но все таки пост, где он расписал, что ула чиж мне не нравится. явно какой то наигранный врыв, дабы сменить тему.
10) Mikki' - evastar45 - ничего не могу сказть, упорото уверена, что я маф. хотя ничего на меня нет.
11) Гаф - rawlith - вероятно маф. больше всего я не доверяю ему из тройки. во втором дне его посты не несут смысловой нагрузки. как он сам написал, просто наблюдает за происходящем. как-то по мафски. был бы мирным, было бы желание помогать искать мирных патрульных.
12) [Saboteur] - SaboteurInCave - я вот не знаю, что думать. скорей всего чиж, но я бы до конца не доверял ему
Добавлено через 51 секунду
SunnyBоy, я даже до сих пор не знаю, как выбирается дежурный, а ты говоришь, что у меня не мирный ход?
Добавлено через 1 минуту
я до сих пор не понял, как результаты голосования влияют на дежурного
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Если всё правильно подсчитано, то
дежурный - [Saboteur]
Патруль - Аферус, Паркер, Тео
|
мда. поздравляем с включенной кнопкой.