Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 22:33   #227
I believe in panties!

Любопытный факт, что Санни начал так уверенно защищать Дулу. А сама она спешно ушла в тень, предоставив все ему. В Дуле я вижу явного мафа, потому что мирный таких глупых оговорок по Фрейду делать не может, при этом потом так нелепо оправдывваясь. Но Санни? Зачем защищать? Мафу мафа защищать всегда палевно, даже в этой партии. Следовательно, это работает ему на обеление.

Но допустим, что Ула маф, тогда с большей вероятностью Санни окажется мирным, чем мафом, и наоборот, если Ула - чиж, то Санни вполне мог бы быть мафом. Но во второе(чижовость Улы, я верю слабо)

Далее, помните тупняки Паркера, когда он строил догадки по дальнейшей стратегии? Потом пришла Ула, четко разрулила, он все понял, и сделал быструю корректировку. Это было очень похоже на повтор событий из мафо конфы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
В чем я себе противоречу? В том, что думал или в том, что мне нечего сказать по теме, не имея веских фактов? А сидеть и разглядывать последнюю страницу заради срочного ответа Аферусу я не нанимался.
Противоречишь в том, что сидел и долго думал, но в итоге сказать тебе нечего, фактов нет. Если нет фактов, даже каких-нить завалящих - значит и думать было не о чем.

Добавлено через 3 минуты
Зачем Зохан пытался менять выдвиженцев? 0_о

Ула, и отпишись уже по своему списку. Зачем Паркера в НЕ ВЕРЮ?

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™