Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Лол. Где ин-гейм факт? На чем основана уверенность? И с какого потолка процент?
А даже если один из тройки маф, к примеру, я. Сегодня мы вряд ли идем в патруль. не переводи стрелки. Сейчас решается, кто пойдет сейчас, а не вчера и не завтра.
|
Я объяснял. Если тройка реально мирная, то, соответственно, мафы это прекрасно знают. Им выгодно тогда нивелировать доверие к тройке, надо всяески этому способствовать. Нападки были, но они быстро затихали и переводились на других. Если маф в тройке есть, тем более, если он есть в данной тройке - он скилловый, значит мафы постараются доверие сохранять, чтобы тройка ходила этим составом и оставляла спасительный шанс в последний момент нажать решающую кнопку. Именно поэтому никто особо не поддерживал ваше осуждение. А все что было - затухло быстро и картинно, будто и раздувалось только для того, чтобы затухнуть, видимости для.
Процент с того и взят, что на вас обвинений никаких нет, следовательно вероятность велика.
Стрелки никто не переводит, я рассуждаю о всех фактах, доступных мне.
А ты сказал, что сидел тут и мониторил тему, потому что читал посты и думал. Но додумался до ответа, только когда я тебя пнул. При этом, нет никаких итогов долгих рассуждений. Противоречишь сам себе.