Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:51   #215
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, за "ну, тупые" и причитаниями, что коверкают твой ник, лениво выискивать конструктивные предложения от тебя. Такие дела.
Понимаю, круто отмазалась. Мне, когда играю мафом, тоже часто бывает посрать, что пишут другие. Особенно когда опасности для задницы нет, а тут ее по правилам нет.

И, милая Дула, скажи мне, почему я не могу назвать вас тупыми, когда вы настрочили 10 страниц с подозрениями и тактиками - но так правила и не читали? При том отказывались их читать вплоть страницы до четвертой второго дня.

Небольшой урок:
Почему мафы любят обвинять людей по пунктам, аля он обычно активнее, как, например, в той вон партии! Или - он вчера появился, сегодня исчез, потом пришел и сказал, что вот только узнал про партию, а ВЕДЬ ВЧЕРА ПОЯВЛЯЛСЯ КАК ТАК ЛОУЛ! Все эти доводы - внешки. Они не относятся к текущей партии. Ингейм доводы - "Ты маф, потому что не хочешь идти в дозор". "Ты маф, потому свято веришь в мирность первой тройки". Тут и причина, и следствие и аргументация - все из текущей партии(я их пока опустил). Ингейм доводы удобно делать только одной роли - мирным. Для них все просто, все чисто, разум не скован подельниками, которых нельзя полить, не скован грузом лжи, которую надо использовать, чтобы быть эффективным и безопасным для команды. А вот когда ты маф - тебе тяжко свободно оперировать ингейм фактами, приходится дергаться до всякой фигни. Так делает Санни, Экс и Ула.
Паркер пытается играть ингейм фактами, но они у него совсем упоротые, резко меняющиеся и теряющие связь меж собой. Я так и не понял, почему я маф.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™