Цитата:
Сообщение от Ula
Aferus, за "ну, тупые" и причитаниями, что коверкают твой ник, лениво выискивать конструктивные предложения от тебя. Такие дела.
|
Понимаю, круто отмазалась. Мне, когда играю мафом, тоже часто бывает посрать, что пишут другие. Особенно когда опасности для задницы нет, а тут ее по правилам нет.
И, милая Дула, скажи мне, почему я не могу назвать вас тупыми, когда вы настрочили 10 страниц с подозрениями и тактиками - но так правила и не читали? При том отказывались их читать вплоть страницы до четвертой второго дня.
Небольшой урок:
Почему мафы любят обвинять людей по пунктам, аля он обычно активнее, как, например, в той вон партии! Или - он вчера появился, сегодня исчез, потом пришел и сказал, что вот только узнал про партию, а ВЕДЬ ВЧЕРА ПОЯВЛЯЛСЯ КАК ТАК ЛОУЛ! Все эти доводы - внешки. Они не относятся к текущей партии. Ингейм доводы - "Ты маф, потому что не хочешь идти в дозор". "Ты маф, потому свято веришь в мирность первой тройки". Тут и причина, и следствие и аргументация - все из текущей партии(я их пока опустил). Ингейм доводы удобно делать только одной роли - мирным. Для них все просто, все чисто, разум не скован подельниками, которых нельзя полить, не скован грузом лжи, которую надо использовать, чтобы быть эффективным и безопасным для команды. А вот когда ты маф - тебе тяжко свободно оперировать ингейм фактами, приходится дергаться до всякой фигни. Так делает Санни, Экс и Ула.
Паркер пытается играть ингейм фактами, но они у него совсем упоротые, резко меняющиеся и теряющие связь меж собой. Я так и не понял, почему я маф.