Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:34   #209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, меня удивляет тактика спрашивать только для себя. Я понимаю, что хочется видеть умных и даже красивых игроков вокруг, но, чаще всего, пока не разжуешь для всех, обилие правил пугает и отбивает желание участвовать. Кмк, понятный алгоритм действий, обоснованный в теме дня, поддержат охотнее, чем "я правила в отличие от вас читал и понял, делайте так, как говорю".
Што? О чем ты? Где я именно ТАК писал? Почему лучше оставлять списки, как в моем примере - я разжевал. А вот постить сюда тупые тактические ходы, которые идут вразрез с правилами - это реально глупо. Если вы чего-то не понимаете - идите и узнавайте. Ну а потом можно и донести до остальных, да. Главное, на пустом месте не дурить людям головы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Почему же не по планам?
Пока в этой игре знакомы с правилами два человека: это ты, Саботер и... Микки.

Такая вот маленькая ось зла у меня нарисовалась.
А я дракона видел!
То бишь, аргументируй. Саботер явно с правилами знаком. С ними явно знаком Гаф. С ними теперь явно знаком и ты, и пьяный Паркер, и Экс. Наверянка и Тео с Максом.
И ты не привел НИ ОДНОГО аргумента, почему я маф. А также, у тебя перманентно тройка первой ночи мирная, походу. А так думать может только маф.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™