Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 14:48   #3841
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Только быдло читает книги, настоящий тру-парень и без этого говна знает все о жизни в своих шести сотках.
Ты окончательно пытаешься со мной разосраться, или что вообще? Одно дело - когда книги читают ради собственного удовольствия, а другое - когда книги читают для того, чтоб потом понтоваться собственным "кругозором", как это делает всякая гнилая интеллигенция, от которой реального прока - чуть. Все позеры - достойны в лучшем случае гореть в аду, да.
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Де тебе и без этого дерьма ничего не помешало, я смотрю.
Ну, зато я никогда не скатываюсь в снобизм и илитарство, в отличие от всё той же гнилой интеллигенции, например.
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Соответсвенно, если ты это говоришь - значит самореализация потенциала по нулям, все убрано либо в развлечения (игры и пр.), либо банально блокируется самореалиация (такой цели даже не стоит, реализовывать себя, а только стоит установка проклинать себя и весь мир), либо и то, и другое разом.
Ну, щас в противовес злопыхателям я не стану посылать тебя куда-нибудь, а сыграю в "Принять точку зрения собеседника".
Ну допустим, у меня самореализация потенциала по нулям, как ты и сказал. И что из этого следует вообще? Мне срочно начать перебирать все возможные и невозможные работы одну за другой, или что вообще? Ну сказал ты своё "кря", а что дальше-то? Как и все другие - способен лишь критиковать мой взгляд на жизнь и всё.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™