Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 13:21   #100
Игроман

Санни как всегда, вбил себе в башку что-то и до последнего будет с пеной у рта твердить это, а потом начнет извиняться, что был не прав, слепо верил людям и бла-бла-бла.
Ула - сама ты овощ, у тебя постов меньше, и те посылания на член, так что не надо тут ля-ля.

Идея ходить каждый четный день от людей, которые уверены, что каждый нечетный будет включаться радиостанция звучит крайне подозрительно. Так же, как и ваши крики сразу же о том, что вы теперь проверенные. Так наиграно, ей богу. Только и читаешь, я проверен, потому что я был в дозоре и не включилась рация. Я бы, будь предателем, и попади в дозор в первый день, тоже бы не включил. Оно мне надо? Пффф. Палить так себя.

Я бы в патруль отправил Гафа - которого, как я понял, начали считать мирным, Аферуса, т.к. я его пнул играть, а будь он мафией, его бы пнули другие. И кого-нибудь вроде Майлза, Зохана, которые не выглядят для меня мафиозными. Тогда, если сегодня рация не включится, можно уже будет начинать открывать шампанское!!!

Нельзя доверять это дело ни в коем случае Максиму, Саботёру и Уле. Первый - испортит игру. Второй - слишком активен и рассудителен для человека, как я уже говорил, который не записывался в партию, и который обычно меньше писал. Последняя - пишет какую-то ересь, и всё время упоминает про скайп, на который всем накласть, собственно говоря

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™