Цитата:
Сообщение от NFS RACER
а так же на звук шагов/прыжков реакции нет вроде
|
Разбиваешь лампочки рядом с врагом - им хоть бы хны, и пофиг что затушенный свет звонко переливается в падающие на пол осколки. Довелось метать нож метров с двадцати, вошёл в стену 2 см левее головы, ноль реакции. Довольно критично наблюдать подобные изъяны в стелс-составляющей. Радует что идут включать вырубленный щиток, и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
секс-сцена и вообще любовная линия - тем более.
|
На мой взгляд любовной линии уделили мало внимания, я ещё могу понять что всё-таки не в Ромео и Джульетту играем, но Анну не проработали чтобы сопереживать ей как персонажу, вообще никак. Видно что её поместили как сценарный контент, хотя задумка интересная.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Про них вопрос кстати - прогресс их сбора обнуляется при новой игре или как в КоД разведданные?
|
Остаются.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Лучший уровень, по-моему, на дрезине с возможностью посещать различные ответвления (правда смысла мало в этом), так и подумаешь иной раз, что идея опенворлда в метро была бы не самой плохой.
|
С точки зрения эксплоринга лучший. А мне больше всего понравился длинный и атмосферный забег
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Это самое, народ, книги уже забыл, поправьте, если ошибаюсь в чём-то. А то подумал так, даже интересно стало. Вроде время действия в LL не указывается.
|
Да.