Список
Скрытый текст:
1) Exc1usive -маф. Единственный из святой троицы, кто оставил мне призрачный шанс быть мирной. Очень умный ход, особенно, когда точно знаешь мирных и немирных. Ударяясь в прошлые игры, риск и якобы игра на стороне соперника - любимые приемы.
2) Zohan. - маф. Я писала об этом ранее: затих, когда его стали дружно записывать в ряды мирных, сейчас вяло пытается всем доказать, что он просто необходим в дозоре
3) Майлз - маф/мирный. Вчера, при дружном очернении меня в мафы, даже "не дышал" в треде
4) Ula - мирная, но в дозор сейчас не пойду, некогда. Вот под конец игры, тогда и можно будет и в дозоры ходить, и и всех в процесс игры вовлекать.
5) maxim - овощ
6) Aferus - мирный. Слишком мало его в игре
7) Паркер - мирный. Слишком мало его в игре
8) Teo - овощ
9) SunnyBоy - Мирный/маф. Если маф, то его умело ведут, сам бы давно прокололся.
10) Mikki' - маф/мирный. Нелогичность действий, как-то вера в меня, которая на голосовании пропадает, очень похожа на игру под чужую дудку.
11) Гаф - маф/мирный. Слишком агрессивный для мирного, но для него же переигрывает.
12) [Saboteur] - маф. Ничего для мирных не делает, но и, что интересно, в толпу обвинений в мафстве не врывается.
Отдельно выскажусь по раздражающим меня моментам.
Почему в треде игра скатывается в " а где ты вчера был? На др" или " А ты говорила про скайп одно, а я ловил и выявил другое!"??? Почему в треде задают эти не относящиеся к игре вопросы и играют на основе этих допросов, которые, по сути, являются вторжением в личное пространство?
Вместо того, чтобы требовать обвинений, подозрений, доводов, ряд игроков, как бабки-сплетницы, начинают совать нос туда, куда их не приглашали!
А звездному трио лучших игроков я бы предложила задуматься, почему, когда они начали нападать на мои вначале невинные высказывания, в треде сразу все исчезли, не писали даже те, кто читал темку.
Задача по-минимуму сдана

Устраивайте нососовальные расследования дальше