Учился 4 года в лицее на "радиомеханика по ремонту там какой-то техники". С 3-го курса договорился с директором на свободное посещение, и продолжил работать( летом устроился) грузчиком в магазине сантехники, поэтому также собирал всякие стенды, душевые кабины и прочее говно. . Потом практика на заводе телевизоров "ОНИКС", было довольно уныло и трудно, так-как работали по 12-13 часов. потом устроился на постсоветский завод "ЗИП" (Завод измерительных приборов), где наконец пригодились хоть какие-то знания что я получил во время обучения. работа там заключалась в сборке-настройке измерительных мостов, вроде бы Р333.
Ну и ремонт иногда. Там поработал примерно 2 года, уволился из за отсутствия работы (а она была сдельная) и всеобщего уныния. Сразу же нашел какого-то мужика-приходящего-итешника, и какое-то время помогал ему. Ну это тоже в какой-то мере относилось к моей специальности. Опять же уволился из-за малого количества работы и уныния. Ну еще не нравилось мотаться по городу и по офисам. Дальше устроился в "лучше не буду называть название фирмы" на специальность "сервисный менеджер". Работа заключается в сборке компьютеров и в их ремонте по гарантии. Могу много чего плохого рассказать про эту работу, но не буду. ( те кто читают мой твиттер - знают). Буквально вчера написал заявление на увольнение, так-как меня не отпускают на сессию, ну и еще, ага опять, из-за уныния и отсутствия работы. Наверное вернусь к ним, если не найду ничего другого.
примерно так. Работаю не по специальности, но знания которые я получил во время обучения, пригодились.