Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 21:25   #6711
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
gershon86, Ничего, исчезновения сионистского режима дело времени (известный еврей, прошу прощения забыл его имени дал "Израилю" не более 20 лет для существования). Может и десятки лет уйдёт на это, но Палестинцы вернутся на свои земли иншАлла, Палестина будет государством и в ней буду жить и Палестинцы и евреи (нормальные которые, а не те кто в "Израиле". Я не мало знаю евреев считающих, что "Израиль" не имеет права на существованиe)
Из Вашей писанины я увидел кавычки при названии Израиля. Это значит лишь, что Вы питаете иллюзии уничтожить Израиль. Израиль отстоял своё право на существование в войнах с врагами, которое это право отвергали. У некоторых врагов иллюзии исчезли. Они подписали мирные соглашения с еврейским государством. Последняя война с крупнейшим врагом была 40 лет назад. До этого Израилю пришлось воевать 4 раза с Египтом за 25 лет. Египетские неудачи указали им на безнадёжность уничтожения еврейского государства. Полагаю, что прогнозы еврея, имя которого Вы забыли, беспочвенны. Время играет на Израиль.
gershon86 вне форума