Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 16:19   #84

Так я осилил всю тему и правила, и честно сказать была бы у нас простая классическая мафия, я бы в первый день на казнь пофорсил бы Гафа или Тео, не нравятся мне они что-то оба.

Тем не менее предлагаю оправить сегодня в разведку меня, Саннибоя и как раз таки Гафа. Сейчас распишу почему. Не сочтите за приступ ЧСВ, но я думаю многие согласятся, что Гаф и Саннибой - самые активные среди нас игроки, и не просто активные а способные мыслить и анализировать, вот и сейчас они оба пока самые заметные. Ну и себя я тоже считаю, достаточно хорошим игроком.
Так вот я считаю что посылать в разведку полуовощей в первый день не имеет смысла, потому что если включат рацию будет очень сложно определить кто именно из них включил её. А вот мы трое всегда на виду, и по нашим рассуждениям и выдвижениям будет легко понять кого мы выгораживаем, кого прикрываем.
Я пойду с ними в разведку, зная, что мирный. Из остальных более мирным мне кажется Саннибой. Гаф уже составил обязательный список подозреваемых, хотя до вечера ещё далеко, думаю для мирного это несколько странно, а вот для мафа нет, т.к. он и так знает кто мирные а кто предатели. Во-вторых Гаф как-то сразу предложил Санни сотрудничать, мол ты мирный, давай играть вдвоём, очень странно так считать мирным человека в первый день, ну если ты конечно не маф и знаешь 100% мирных и мафов.
Если мы все трое окажемся мирными, то рация не включится, у нас окажется три сильных мирных игрока, и можно через день нас снова пускать в разведку.
Но рация может и не включится, если среди нас будет один маф. Слишком уже палевным это будет для него. Так что даже если Гаф окажется как я и предполагаю мафом, а Санни мирным, то смысла ему включать рацию и подставлять себя не будет. Ещё интересней будет расклад если Санни и Гаф оба мафы, в таком случае рацию наверняка включится. Но такой вариант мне видится очень-очень маловероятным.
поэтому предлагаю такой раслкад.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™