Цитата:
Сообщение от Teo:)
Сани, почему ты так привязался к моей персоне в своих сообщениях? Я не понимаю)))
|
Мвахах, я же писал, что выбрал одного игрока командой рандома. Прикольно, но попало в тебя. Впрочем, не думаю, что кто-то примет шутку всерьез, хотя она и была достаточно серьезной.
Фактически, я предложил выбрать сегодня дежурного рандомом (шанс его мирности в таком случае 75%), а не полагаться на масс-эффект, который мафы могут править по своему усмотрению, подставляя под дежурство игрока, который случайно указал в патруле мафа, или даже намеренно конкретно назначать мафа дежурным. Не проверишь же никак.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Есть идея, отправить в патруль, например, первых трёх. Если не включают - отправляем их и на следующий день. Включили - нет веры, отправляем следующих трёх, абсолютно других. Я не думаю, что мы будем настолько меткими и всегда будем отправлять мафию в дозор)))
|
Найн. В первый день еще куда ни шло, но смысл рандомить всю партию?
Слиться хочешь? Надо хоть пытаться смотреть, кто двигал каких кандидатов в ночную смену и почему? Уединиться в кустах очень хотел или имел более меркантильные мотивы?