Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 23:07   #26
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Да, с Зоханом согласен, ибо тоже видел его игру и за мафа, и за мирного. Микки... Не знаю, она мафией еще ни разу не была, тут поэтому сложнее. А Тео, он разве может сам себя отправить?
А кто ему мешает?? Пока что все игроки равны. Дежурного выберет Попугай по правилу, указанному в шапке. Мне бы хотелось, чтобы сегодня ОДИН игрок озвучил тройку игроков, которая пойдет в патруль, включая самого себя.

1) К примеру: я разведчик (мирный то есть), я знаю это. Если я сегодня иду в патруль и ночью включат радиостанцию, то я буду точно знать, что маф среди двух других игроков.

2) Второй расклад: если я маф, то я не включу в тройку ни одного другого мафа, специально возьму мирных, чтобы среди подозреваемых было как можно больше мирных. Логично?

В случае диверсии оба этих мирных будут знать, что я маф и буду пытаться их подставить в темах дня. Якобы не я включал рацию, а один из них. Логично?

3) Если же выбор игроков сегодня будет случайным и тот, кто их выбирал САМ не идет в патруль, а диверсия таки случится, то не будет никаких зацепок, кто именно из троих маф? И не все ли трое мафы?

Так что полный рандом не рулит. Кто-то должен взять ответственность за решение на себя. Сейчас мне кажется такая тактика выгодной мирянам.
См. пункты 1) и 2).

Апд. Сложным может оказаться пункт 1) для мирного, который пойдет со мной в патруль. Если второй маф включит рацию, то мирный голову сломает, думая, кто из нас двоих ее включал Но скорее всего это был бы я, а не тот, гипотетический второй. Так что меня нельзя было бы больше ставить в патруль, наверно.

Тупо надеюсь на то, что в первую ночь не будет диверсии. Ибо это позволит меньше думать после

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2013 в 23:16.
SunnyBоy вне форума