Цитата:
Сообщение от [Saboteur]
Обычный разведчик может спокойно выдвинуть плохишей в патруль, абсолютно неосознанно - сам говорил про неясность первого дня.
И да - игра длится 7 дней, не обязательно должны мафиози сегодня будут ломать приёмник.
|
Бинго. Разница однако есть. Если выбор делает толпа, то и подозреваемых в неблагонадежности одиннадцать.
Если выбор делает один игрок, то конкретно к нему будет проще искать претензии. Ну, это моя логика. Не думаю, что меня кто-то поддержит и сегодня и вправду все решил бы Тео)) Хотя неплохо было бы.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Ну, лично я буду отталкиваться от того, что разведчик и рассматривать различные варианты, кого и почему лучше отправить в патруль, мне кажется, будет хорошо, если этим займется каждый.
|
Сейчас не могу.
К примеру, мне бы не хотелось доверять Аферусу или Гафу на любой ход, тем более на первый. Просто потому, что это Аферус и Гаф. Да и ты можешь постоять за себя.
Максим - упоротый наркоша)) Я личность тоже стремная, потому для первого дня назначал бы в дежурство игроков вроде Тео, Зохана и Микки. Их игру мирными я хоть немного видел, есть с чем сравнивать и будет польза если окажутся мирными, и возможность колоть товарищей дальше, если один из них сегодня устроит диверсию. Колоть Аферуса или Гафа - задача изначально обреченная на провал.