Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 10:13   #957
Игроман

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Оделся в убогое шмотьё...
Что поменять?
Как минимум амулет, кольцо, перчатки, обувь и плечи.

На кольца крит. шанс и скорость атаки как приоритет ставить, на амулет крит. шанс и непосредственно сам крит.
В качестве перчаток как вариант взять "Таскер и Тео" со скоростью атаки и крит. шансом...в дальнейшем можно скрафтить свои, которые будут лучше, но это оооочень долгая процедура может быть. Плечи Мерзкого стража айс, но только нужны с высоким мейн статом, и с хорошими резистами.
Обувь оптимально будет либо "Кровавые следи Натали", либо "Сапоги для хождения по льду". Последние наверное лучше, просто потому что там резистов больше.

Если из дорогих шмоток брать, то в качестве пояса "Колдовской час", и наручи поменять на те же Лакуни-расхитители, но чтобы в них обязательно был крит. шанс и скорость атаки. В идеале еще и резист до кучи.
И определись с резистом...яд это будет, молния, огонь. Не важно. Ищи шмот с одинаковым резистом. А потом при помощи пассивки "Абсолютная гармония" сможешь все резисты сделать одинаково эффективными.

Поможет сильно или нет, не знаю, но можешь как вариант ориентироваться на мой шмот. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/11393202
Прям также одеваться я не прошу, ибо идея довольно дорогая, просто как ориентир по названиям и статам.
Перчатки, если что, не куплены...это крафт.

Последний раз редактировалось V!st@; 15.05.2013 в 15:36.
V!st@ вне форума