Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:00   #241
Игроман

Цитата:
Сообщение от Novurdim Посмотреть сообщение
Да и мб Гену, который со сценарием помогает, всё-таки надоест кормить нас радостью и весельем во второй половине, правда, как я понял, основное авторство всё-таки не его, поэтому на этот раз, возможно, обойдётся без его стандартных тёмных приёмов.
Я читал, что он пишет только первую и последнюю серию (после чего интерес к сериалу упал напрочь). Собственно, сериал - вода, вот в этом и вся претензия. За 6 серий из 12 не произошло ровным счетом НИЧЕГО. А что произошло, предсказуемо до нельзя. Вся беда не в том, что это уже было и будет, а в том, что сериал изначально преподносился как нечто претенциозное. И если закрыть глаза на то что это и не Гэн вовсе. Что тут 12 серий (понятное дело, что будет продолжение). Что это по сути К-Он про море и ржавые кораблики. То это неплохой такой проходнячек. НО, сериал неоправданно ставят в ТОПы.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Сюжет, кстати, в последней серии на данный момент появляется. Но это даже спойлером не будет, если я скажу, что герои таки натыкаются на ЗЛОБНУЮ ИНОПЛАНЕТНУЮ (ИНОПЛАНЕТНУЮ ЛИ?) МОРСКУЮ ЗВЕЗДОЧКУ с которыми воевал Л(Р)едо в космосе. "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ". И слава богу, т.к. я боялся что это могут сделать главным сюжетным твистом в 12 серии

Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.05.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума