Привет всем. Играл я вчера и сегодня в демку. Выкачал полгига с нета. В общем в свое время я помню как играл в демку Rome, впечатления не хуже, скорее.... такие:
В демке 2 битвы и рекламный ролик. Битвы такие потрясающие, что слов не найдется, армия конников бежит, мои встали копьями вперед и какое зрелище, просто фильмы, кони падают, музыка, вопли... какие конники, какие модели, а какая там кольчуга, вы бы видели, так и хочется поднять меч и сказать "за мной! мои бравые!". Да и модели по 3 штуки на отряд ,т.е. не клоны. Потом вперед выдвигаются мои славные мушкетеры, огонь, пли!... дым, грохот... ... на минуту битва угосает, солдаты кое-где еще бегают и снова все готовы рвать и метать... мечники вперед на алебардщиков, о какое зрелище, все латы мечников в крови (да, да, это так! Они покрываются теперь кровью). В общем пока я любовался этим зрелищем меня атаковали и разгромили.
Вторая битва еще интереснее, ты в защите, на тебя бегут отряды конников, огненные срелы сбивают их, потом идут на меня мечники, я в них пускаю сотню стрел, потом всторю, третью, бой не угасает, они словно леденые демоны идут, я выдвигаю своих пехотинцев и тут-то и начинается битва, да нет сражение, а битва ..... битва начнется в ноябре, coming soon, друзья!
P.S. Требования теперь регулировасые, много опций и тормозит на максимальных даже на мощных компах ,но на минимум и среднем летает! Есть блум, можно его выключить, что тоже приятно.
|