Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Полагаешь, форум у нас настолько большой, что нуждается в такого рода РГ?
|
Вполне большой, чтобы нынешнее количество модеров с ним не справлялось в полной мере. Ведь как на деле: часть модеров работает лишь номинально и с низким онлайном, за них всё делают остальные. Если эти остальные по каким-то причинам снижают свой онлайн - сразу вылезают какие-то вещи, которые некому исправить.
В итоге сейчас всё сводится к тому, что нужно жаловаться, чтобы на проблему обратили внимание, потому что возникают пробелы в деятельности администрации и, видимо, кланов, потому что именно члены кланов должны (по логике вещей!) реагировать первыми на это. Выше был мой пример по темам, расположенным в неправильных разделах, на которые не обращали внимание даже члены экшен сквада, хотя в их составе и модеры раздела, и даже СМ. Почему? Не знаю, разбираться в этом не моя задача, но я лишь предлагаю вариант для устранения подобного рода недочётов.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
Таким образом, не вижу значительных проблем.
|
Никто и не говорил, что проблемы значительные, просто они есть, и их можно исправить различными способами. Я всего лишь предложил один из таких способов, как часто используемый на различных больших форумах и трекерах.