Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 10:35   #5457
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
да ты что ) еще раз внимательно читай последнюю руну. она сама по себе предполагает, что при должном балансе можно достигать такого эффекта.
Цитата:
Тогда нерфить к черту и архонт бесконечный, а то совсем визарды оборзели ))
Поэтому и говорят, что близзы выпустили сырую игру и сейчас допиливают до сих пор баланс. Это смотря как что всплывает. Это как с дх было, когда только диабла вышла, инвул был 3 секунды и кд на него не было, можно было просто подряд жать его, стоять и совсем не получать дамага. Или же когда вначале собирали пати из 4х монков и прожимали свой инвул (покой вроде) по очереди и тем самым пати была полностью неуязвима.
Цитата:
И посмотрят на отток варов из игры
оттока не будет.
Цитата:
Меня удивляет просто радость некоторых, когда видят нерф друхих классов. А мне вот неприятно, что апнули всех, кроме варов в патче. Дискриминация? А тут еще и нерф подавай...
дх не апнули, например)дали чуть регена хп (как и всем) и усилили умение, которым никто не пользуется)
Насколько я понял вд только что-то вкусное получили.
Цитата:
Плюс ко всему... если вы считаете, что держать джигурду атк прямо легко и бесконечная она... Сначала соберите такие вещички и продемонстрируйте. Я тоже не сразу научился такое чудить
Ну в начале хаст собирали до умопомрачительных значений. Близзы не планировали такого, нерфанули везде хаст на вещах. Тут в принципе тоже самое.
Exciter вне форума