Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 15:53   #5527
Игроман

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Я уже говорил, где же она отставала, если было радио Попова, лампа накаливания Лодыгина, гусеничный ход от Блинова, паровоз Черепановых, базовые расчёты полёта в космос к Луне и Марсу А.И.Шаргея (псевдоним Ю.В. Кондратюк), ученик Менделеева Прокудин-Горский с первыми цветными фотографиями и разработкой цветного киноаппарата... и прочее и прочее, достаточно почитать об учёных и проектировщиках тех лет.
Чувак, я сказал вам всем источник о мировой науке. К слову, Попов там есть. Тем более, что с вводом науки в практику РИ безбожно отставала.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Насчёт маразма - личное мнение, мумия в мавзолее у Кремля тому доказательством
У вас странные доказательства.
Цитата:
СПЖ же вообще повышается с прогрессом, так что сравнение некорректно.
Только в Средневековье оно уменьшилось. Кто доминировал тогда?
Цитата:
Я этого не говорил.
Цитата:
Точка зрения закоренелого ортодокса
Ученые для вас фанатики, закоренелые ортодоксы, ибо все крупные ученые сейчас говорят о полном противоречии библейской теории дарвинизму и вредности религии науке.
Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
Ну почему же, это факт) Нефедов, например, прямо говорит о христианской революции
Мне как-то первоисточник ближе. Вообще, не ты первый такое ''открытие'' сделал - этим в СССР грешили еще Горький и Луначарский.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 16:45.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием