Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 04:11   #392
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
В СССР? Ой, сказочник
В СССР в первую очередь. Население находилось в куда худшем положении, чем жители европейских колоний. Неудивительно, что во многих оккупированных территориях немцев встречали как освободителей, не смотря на то, что освобождать они никого не спешили.
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
http://actualhistory.ru/genplan_ost_faq
Единственный источник - как-бы-письмо Гитлера Гиммлеру, сам текст которого не приведен. Как говорил Аристотель, главная проблема цитат в Интернете заключается в том, что в них верят.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Не вижу в этом ничего особенного. Я уже сказал, для меня люди делятся не на русских и нерусских, а на граждан России и не являющихся таковыми.
А я говорю, что для России как для русского государства одной из главных целей должно являться преследование интересов русской нации. Все нормальные страны так делают. Если бы в Германии или Швейцарии начали притеснять французов, то Франция бы не сидела сложа руки.
Цитата:
Это лишь слово с критерием соответствия, не более.
Тогда к чему рассуждать о многонациональности, которой нет?
Цитата:
Ну, во мне есть русская, украинская, грузинская и не знаю сколько ещё кровей. Я русский, или не вхожу в счастливые 80%?
Национальност исходит из самооопределения. Если свою национальность вы определить не можете, значит у вас ее просто нет.
Цитата:
Без россиян нету России. Я не считаю нацию понятием, основывающимся на этническом происхождении.
"Россиян" как таковых вообще нет.
Цитата:
Угу, толпы русских варваров врывались в города, оставляя после себя школы, больницы и библиотеки.
Что характерно, засчет русских.
Цитата:
Ну рассказывайте сказки, рассказывайте.
Нынешний режим корнями уходит как раз в СССР.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума