Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 17:27   #124
I believe in panties!

Ребят, тут от ворот поворот. Сейчас все побежите менять голоса, дабы избавить город от очередного убийства мафии:
Скрытый текст:
Значит оставил я пару огромных постов в первом дне и в начале второго, где немало подозревал Попугая. После чего, когда второй день уже стартанул, товарищ Попугай прилетает мне в скайпы, и у нас начинается долгая демагогия на темы "КТО НУБ?!" и "ОВОЩ ИЛИ ФЛУДЕР?!". По ходу беседы он говорит, что я упорот и задолбал его, что мол он уже открыто признал свою роль. Я пошерстил темы, нашел подсказки, вернулся в скуп и заявил, мол я мирный, я пришел первый, и ты обязан подчиниться! С этого момента мы немало трындели, и я принимал некое участие в выборе его жертвы на вторую ночь. Я посоветовал Экса, он и сам хотел - Попугай, с его же слов, отправил Экса. Мафы не ходили. Далее, была идея фикс не убивать Дона, чтобы сократить количество убийств мафии ровно вдвое. Но тут вдруг провал. Ведущий сообщил, что путана может посетить человек ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за игру. Понимаете? То есть идея с регулярным изнасилованием провалилась, Эксу незачем больше жить, его надо казнить. Вперед!

Сейчас встаем все и идем потиху сливать Экзика
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™