Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 16:38   #738
Юзер

Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
У них свои заводы, но фирма калашниковская. Где я тебе найду эту информацию-то?..
Сомневаюсь в верности этих данных...
Совет: лучше использовать проверенную информацию.
Цитата:
Ты не смотри информацию на этом сайте, она неправильная. Я скан с одной книженции ща сделаю...
Да я не с сайта информацию брал, а из своего справочника "Стрелковое Оружие" подготовленного специалистами из Военной Академиии Мин. Обр.
Цитата:
Приклады не идентичны. Сам посомтри, он расположен много ниже.
То, что приклад расположен несколько ниже не говорит о его увеличившейся удобности.
Цитата:
Да пусть он хоть трижды сплав, уже есть сплавы куда лучше - АН-94, имеющий к тому же компьютеризированную систему расчёта патронов, несколько дальномеров и систему определения рикошета.
Ты ещё раз вчитайся в параметры идеального оружия: цена (сколько будет стоить твоя компьютеризированная система расчёта, если снабдить её всё стрелковое оружие нашей миллионной армии? Сомневаюсь, что даже гигантскому военному бюджету США по силам будет проделать подобный финт. И вообще, данная модель автомата предназначена только для малочисленных спец. подразделений.)/ неприхотливость (будет ли КС автомата АН-94 безотказной и полезной в бою? Очень сомнительно...)/надёжность (многочисленность и многоуровневость внутрених деталей стрелкового оружия неизбежно снизят его боевую надёжность. Получится как с винтовкой М-16...) и т.д...

Цитата:
Технические характеристики АН-94 "Абакан":
Речь-то у нас шла о модели АК и индексом 101

Последний раз редактировалось Норд; 11.10.2006 в 16:48.
Норд вне форума  
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ Ответить с цитированием