Цитата:
Сообщение от B.A.N
зачем мне играть на пиратке, если есть лицензия? Я просто знаю, что можно установить "Гибель с небес", потому что уже устанавливал его как то давно, но не помню как это сделал
|
Мыши кололись, пищали, но продолжали жрать кактус.
У меня тоже есть лицензия, но лично мне проще установить пропатченую версию со всеми дополнениями, чем плясать с бубном у костра, пытаясь вызвать духа с диска, потом его патчить (найдя патч именно для моей версии), потом ставить дополнения (предварительно найдя их) и в итоге узнать что для запуска один фиг чего-то не хватает (такое уже было). Если конечно у тебя инет древний и не позволяет за час-другой вытянуть 15 гигов игры с инета, то да, у тебя проблема и проще "гибель с небес" поставить, однако хоть дополнение и патчит игру, но патч там не последний и кстати, гибель с небес, весит помоему больше гига, потому как вносит изменения в русскую лиц версию, отвязывая ее от тупой защиты старфорса, в который, на сколько я помню, были даже музыка и звуки зашиты, дабы не ломали (наивные).
Форсаж, прежде чем чего-то качать с торрента, посмотри отзывы игроков, о том что собираешься скачать, если отзывов нет вообще это конечно не повод паниковать, но все же стоит задуматься - а надо ли тебе это. На крупных торрент-треккерах раздачи постоянно обновляются и там масса коментариев к ним, вот на крупных и ищи, типа "руторга" или "nnм club".