Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Нет. Она актриса но до известности ей далековато.
Это и называется отбор. И подготовка там уже немножко другая. В любом случае в 19 веке за спецназ обычно шли армейские разведчики, которых в свою очередь набирали из охотников и следопытов. Никакой системы спец подготовки не было.
|
В армии тоже требования будь здоров. Особенно раньше были. Другое дело, что в России она сейчас развалена, но это другой разговор

Верно говоришь, спец подготовки как таковой не было, на сколько можно судить по той инфе что есть. Но и сейчас цель стоит следующая, как можно в более короткие сроки подготовить бойца. Поэтому берут готовый экземпляр, боксера, самбиста, тайца, кудошника, миксера, из спорт роты, и в короткий срок делают из него бойца. По скольку физически он и так богатырь, то дело за малым, спец подготовка ( технические прибамбасы и т.д ), ну и взаимодействие с группой. Потому что скажем 3 года убивать только на базовую технику, понимание выброса усилия, как в годзю рю или сёрин рю например, времени нет. Никаких секретных шмертельных спецназовских систем не существует, как нет и методик обучения. Чистый микс, рукопашный бой
Это я к тому что Букер как по мне вполне тянет на спец уровень, даже более чем. Серьёзный дядя, но как и большинство офицеров во все времена, пристрастился к азартным играм

Это бич всех времен был
Я просто к тому, что