Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 02:08   #3023
Игрок

Цитата:
Сообщение от thundra Посмотреть сообщение
сегодня появилась другая лишняя строчка - X-Com: Enemy Unknown: Pre-Purchase (который я даже не покупал)
Скрытый текст:

Описание "игры":
Аналогично. Интересно, чем это может быть, кроме Mac-версии (т.к. я надеюсь, что Firaxis'ы сообразят для этого дела проапдейтить уже имеющуюся версию вместо клепания новой, как произошло с GTA 3, Vice City и San Andreas)?
Насчёт Steam Cloud'a: тут всё не без ложки дёгтя обходится. У некоторых игр он работает криво (пример: The Binding of Isaac), у некоторых не работает, несмотря на наличие в "Свойствах" (пример: Chime), у некоторых хранит бэкап версии удалённых сохранений (ранее при просмотре тем по Skyrim находил упоминания про Steam Cloud-сейвы размером в 1-1,5 Gb, аналогичная ситуация у меня с инди-игрой Dungeons of Dredmor: при каждом запуске Steam'a игра пытается ссинхронизировать локальные сохранения с Steam Cloud'овскими и каждый раз проваливает синхронизацию ). Для такого случая хорошо ввести функцию удаления сохранений с Cloud-серверов, чтобы при следующем запуске игры в диалоге "не совпадают сохранения локальные и на серверах, что делать?" загрузить рабочие сохранения без бэкапов удалённых сохранений. А так вообще это чрезвычайно полезная штука, спасшая сохранки 95% моих игр после повреждения жёсткого диска ноута.
Barkaya вне форума