Цитата:
Сообщение от Zigfrid
Я прекрасно знаю эта тактику,
|
если ты говоришь вот это:
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
Всё бы ничего. Вот только эта тактика нужна где-то от середине партии. Но. В начале партии это не имеет смысл.
|
это означает, что ты её не знаешь. Эта тактика всегда выгодна, тем самым тебя могу не сразу проверить, а отложить на потом, а уж при сниженной плотности проверок, твоё заявление о прекрасном и акцент внимания на середину партии(которая кстати уже как раз настала есичо, третий день всё-таки), выглядит как минимум странно.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
Если меня казнят, узнают, что я мирный, и все припомнят твои словечки (а я постараюсь, чтобы припомнили), и тебя казнят в след за мной.
|
Охнет, какой ужас. Хочешь расскажу самый эпик? Так вот, если я маф, то есть подозрение, что я дон, и без другой подтвержденной путаны ты не можешь сказать, что я не путана, или, что я не дон. И тут внезапно возникает такая ситуация, что пока я в игре мафы каждый второй ход будут будут лишены возможности убивать, поэтому если меня и казнить, то последним, иначе дон смениться и его ещё надо будет найти, а в самом плачевном случае мафы будут убивать каждый ходЪ и блокировать их уже будет некому. И теперь подумай, насколько сравним с таким бонусом, мирный который просто был одним из тех, кто обвинил саба?