Почитал вчерашнюю тему + сегодняшний день:
Кто не нравится из овощей:
Клинок (ничего толкового не написал в днях, кроме криков того, что он мирный. В текущем дне вообще какие-то одноклеточные посты, к сожалению)
Пони (опять оправдывается - на этот раз сломанный компьютер, а раньше была дотка, да

Однако, как ни странно, в темах что-то писал, отличное от овощного "Кто я? Где я?
Какой сейчас год? За кого голосовать?")
Maru-sempai (вообще мутный товарищ - постов ооочень мало, а если и есть, то ни о чём, серьёзно)
Dargaud (долго молчал, мониторил тред, но, в конце концов, таки написал кое-какую аналитику. Если бы почаще писал, то было бы нааамного лучше)
По поводу Фуджитива и Микки. Первого я пока что не особо хочу рассматривать, ибо вообще его первая игра, а его поведение всё же похоже на поведение мирного, как мне кажется. А Микки... Ну да, она играла на Мирфе несколько партий - боевой опыт есть, да. Возможно, просто и теряется от обилия новых лиц, а возможно, получила роль (возможно, что и отрицательную) и не знает что и как нормально написать.
Из тех, кто пишет:
-
Титан (довольно тихо сидит для игрока его уровня. Либо у меня в голове сложился неправильный образ, либо ему лень играть, либо...)
-
Зигфрид (меня смущает не то, что он атакует меня и Попугая, а то, что он выбрал именно нас двоих, меня, правда. в большей степени и
вообще никого не хочет видеть! В чём причина такого форса? Я же уже объяснился несколько раз и, в теории, можно было перейти к дальнейшему конструктивному разговору, однако что я только от него читаю, так это: "ты сфейлил, ты маф".)
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard
Я сообщения набиваю. Мож выручить ?
|
Сем, в смысле?