Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 07:00   #60
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
просто подпердывал к обвинению Зохана Попугаем.
Если немного более внимательно почитать посты, то я изначально просто написал своё мнение. Зохану от этого мнения немного припекло - вот и пришлось провести диалог.

Цитата:
то есть били на опережение, боялись его влияния в дальнейшем.
Согласен с данным выводом.

Цитата:
И тут, оглядываясь на прежние подозрения, среди мафов/мана должны быть эти люди:
Однако выделил довольно маленький список подозреваемых. Остальные игроки, видимо, не в курсе вообще, как играет Гаф.

Цитата:
он весь день занимался поддакиваниями
Причину смотри выше.

Цитата:
Водянист, флудист
Эх, а я уж обрадовался признанием Аферуса, что являюсь неплохим игроком, а тут такой приговор
Видимо, в первый день выгодней всего молчать, да.

Цитата:
зачем-то докопался именно до Зигфрида
Понимаешь, когда человек фанатично вцепляется в тебя, как репей, при том аргументы явно притянуты за уши (написал одну капитанскую фразу - маф! в ясной форме не написал, что Зигфрид подозревает в своём единственном сообщении дня Попугая - маф x2!!), то всё равно, как ни крути, будешь защищаться.

Цитата:
но при этом мне понравились ее размышления на тему Зохана, ибо они аналогичны моим
Мне потихоньку становится ясным критерий твоего оценивания игроков - "кто со мной - тот герой, а вот кто без меня..."

Цитата:
Нелогична в своих просьбах убить
Ну, я, например, подноготную, почему она просит, чтобы её убили. Если внимательно перечитать тред (особенно, если не ошибаюсь, её первые сообщения + сообщение первое Гафа), то может быть, поймёшь причину её поведения.

Цитата:
Маф новичок, который запутался.
Или мирный новичок - или такого быть не может?

Цитата:
Первый реально странный
Даргауд... Ммм, вполне возможно, не спорю. Хотя этот товарищ хоть что-то написал, а вот, например, от Maru-sempai ничего толкового за первый день вообще не было, а во второй - всего лишь 2 поста-отписки. Update: аж целых 3 поста!!!

Цитата:
пора рвать жопы мафам за так смешно убитого Гафа.
Да, тут я согласен. Блин, вот если бы доктор пошёл бы его лечить, то Гаф был бы сейчас с нами

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
подозреваю, что он маньяк
Ну, вообще говоря, сейчас фигура маньяка городу не так интересна, ибо есть ещё 4 мафа + 1 дон, который на данный момент поприоритетней будут. Но вообще молодец, что хоть как-то пытаешься поанализировать, да
Теоретически, Клинок может быть маном - это наводит на мысль и описание, сделанное в его стиле + его тёрки с Гафом в предыдущих партиях (никто же спорить не будет, что они были - тёрки эти?), однако это может быть подстава того же Клинка.
Кстати, Аферус, тут Клинок сообщал, что у него, у Тео и у тебя был уговор мочить Гафа первым, если выпадет маф/ман. Так ли это?

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.
казним этих двоих, начиная с саботера. Какие еще нужны аргументы вам??
Вот блин, если Аферус хоть как-то проанализировал тему дня и написал пост, на тему которого хоть можно подискутировать (что приятно), то от тебя я пока вижу фанатичное стремление отправить меня на костёр. И цепляешь ты за любого товарища, который будет озвучивать нечто подобное.
Может быть, всё же попробуешь пересилить себя, и написать нечто более стоящее в информационном эквиваленте, ммм?

Добавлено через 1 минуту
Сейчас ухожу в универ, буду примерно к 18.00 и на основе новых данных в теме попробую расписать собственных подозреваемых.
Кстати, Шепард, где твоя обещанная аналитика на второй день, ммм?

Последний раз редактировалось [Saboteur]; 07.05.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
[Saboteur] вне форума