Вчитался теперь в новости дня с компа - и просто до слез. В Гафа стреляли и мафы, и ман, лол. Он теперь точно будет тихим))
Цитата:
Сообщение от Master Klinka
Кстати. На счёт убийства Гафа. Мы как-то давно договаривались с тео, что он, аферус или я, когда получаем роль мафа/мана в первый день убьём Гафа.
|
Тоже об этом вспомнил, кстати, когда читал газету. Остается тогда Тео - но, имхо, вряд ли.
А сейчас читаю первый день, и прям по ходу прихождения мыслей буду выписывать их в этот пост:
Болдуин вбросил первопост из предыдущей партии, где призвал казнить овощей. При этом, когда ему указали несостыковку в логике, он лихо сравнял овощей и флудеров, и все это - логичный и придирчивый до деталей Болдуин. Плюс, в кандидатов на мафы первом делом записал тех, кто обоснованно сделали ему замечание - опять не в пользу логичного мирного Болдуина. Идем дальше.
Попугай ворвался в тред и начал ДИКО противоречить самому себе.
Во первых, он хотел казнить овощей, именно овощей, который ничего не делают, но привязался к Зохану. Аргументы - тот пишет много, но бесполезно. При этом, на первых пяти страницах у Попугая куча больших постов, но ни одного полезного, одна водяная демагогия и капитанство. Что самое интересное, призвав казнить овощей, он не подождал даже середины дня, и уже в теме двинул Зохана - хотя список овощей был далек от формирования.
Во вторых, интересно поведение нашего умного Попугая в адрес двух новичков - Микки и Фугитива. Оба пока пишут несуразности, но если Микки пишет вполне нормальные вещи для новичка, видно, что человек пытается разбираться, то Фугитив дважды в разное время приходит в тему и оставляет два поста - что все запутано и он не может разобраться. Очень мутный тип. И до кого решает докопаться Попугай? Конечно же до Микки. Где логика адекватного мирного игрока? Это мысли по итогам первых четырех страниц, читаем дальше.
Следующая Ветрова. Наша красотка, которая продемонстрировала дикую алогичность поступков в три этапа в течение первых 4 страниц:
1) Я записалась, ибо надо поднимать скилл игры!
2) Я мирная, убейте меня, все равно мирного убьете!
3) Поднимает резко активность, начинает вливаться в беседу и скакать туда сюда.
К чему просила себя убить? Если оно противоречит и первому, и третьему пункту. А скорее всего общий на них с Улой ход, типа игра на контрастах - я попрошу себя убить или проверить, типа мне пофиг и у меня нет роли, все мне поверят, не станут этого делать, а я-то на самом деле с ролью, АХАХАХА! Ну кароче странная, в камеру ее. Читаем дальше.
Цитата:
|
Мне? Нет. Для меня ты просто находишься в диапазоне "мирный, но глупый - маф". И твоя казнь просто избавит игру от ненужного игрока, кем бы ты не был.
|
А это опять от Попугая. Призвал казнить овощей, но вместо того чтобы пошерстить их, и выбрать к вечеру реально подозрительного, продолжает давить Зохана, но при этом уже ищет себе пути отступлиения - он мол глупый, так что даже если и мирный , все равно казнь хороша. Еще бы, особенно, если ты маф
Цитата:
|
Пonyraй, хорошая аналитика, спасибо.
|
Эту штуку ввел в популярный обиход товарищ Паркер, и это вовсе не аналитика - это тупое капитанство.
Меня еще смущал Саботер, который за весь день сделал ровно одно дело, в рамках нескольких постов - просто подпердывал к обвинению Зохана Попугаем. Иногда был довольно логичен, но сама логика - странная. Человек довольно умный, и если не скован страхом за роль, то должен выдавать нечто более ценное, чем просто поддакивание.
К тому же. Смех смехом, но мы потеряли Шерлока, и был им Гаф. Гаф зарекомендовал себя игроком скандальным, но довольно опасным. В первый день особой активности не проявил, на ролевика был похож не больше остальных, то есть били на опережение, боялись его влияния в дальнейшем. При этом сразу два выстрела. И тут, оглядываясь на прежние подозрения, среди мафов/мана должны быть эти люди:
1) Болдуин
2) Ветрова
3) Саботер
4) Попугай
5) Возможно Эксклюзив
Это вот список гафодрочеров, которые точно захотели бы его убить.
Если обобщить все мои догадки и составить общий список подозреваемых, то будет что-то вроде такого:
1) Саботер. Он с радостью бы отправил в тот мир Гафа, что в команде мафов, что соло за мана, он весь день занимался поддакиваниями, зачем-то докопался именно до Зигфрида, хотя есть более лакомые кандидатуры. Водянист, флудист, его личность раскрыла бы частично логику убийства.
2) Попугай. Алогичен, капитанен, многословен. Будучи диким задротом до точности и определений, намерянно путает флудеров и овощей, ищет овощей, а находит Зохана. Очень вероятный маф или "бесполезный мирный, так что можно и просто так казнить"
3) Болдуин. Опять же призывал искать овощей, а кандидатов на казнь нашел среди тех, кто указал ему на ошибки. Нуль логики. Я сказал, что меня не будет, при этом он не видит от меня списков и пытается меня казнить. Болди, меня НЕТ, списков быть НЕ МОЖЕТ, лол. Нуль логики. В итоге опускает всю цепочку своих размышлений и сообщает в тред, что голосовать собирается против Зохана. Паринь, а как же овощи?
4) Ветрова. Нелогична в своих просьбах убить, но при этом мне понравились ее размышления на тему Зохана, ибо они аналогичны моим. И при этом же, она одна из тех, кто бы счел Гафа лакомой жертвой. Пускай будет в списке.
5) Фугитив. Дважды приходил, и зачем-то говорил, что ему нечего сказать. Соглашался с Попугаем, что надо казнить овощей, что надо казнить Зохана, и следом писал, что овощей выгодно казнить мафам. Соглашался с Ветровой, что Зохан не такой уж овощ и скорее всего мирный, но все же его надо казнить, ибо он опасен. Вывод? Маф новичок, который запутался.
6)Даргауд и Экс. Эти парни у меня просто на примете. Первый реально странный, а второй вдруг меня предложил казнить, потому что я играю КАК ГДЕ-ТО ТАМ КОГДА-ТО, КОГДА БЫЛ МАФОМ. Смешно.
У кого горит пукан на мое ЧП, вот его суть:
Но вот я в итоге тут, задавайте вопросы, делитесь догадками - пора рвать жопы мафам за так смешно убитого Гафа.