Цитата:
Сообщение от MUH
поместье
|
Я сперва думал, что внутри поместья обязательно нужно переодеваться в форму тамошних охранников, а при перепрохождении влез через окно в форме охраны с улицы и разгуливал спокойно, там всего 1 сверхподозрительный чувак, который если заметит, то будет ходить по пятам и в конце-концов поднимет тревогу. А так можно спокойно ходить - охрана будет только репу чесать. Забавно, что деда можно двумя способами убить: отравить молоко, либо задушить подушкой. А еще забавно, что рядом с ним его жена спит с открытыми глазами и в ус не дует.
Насчет сейвов я был не прав. В 11 миссии, убийство Ли Хонга, таки на профессионале дают 1 сейв. Вот эту миссию я раз 20 перепроходил, причем я даже не сразу понял, что нефритовая статуэтка при каждой загрузке в разных сейфах лежит и расположение нужного сейфа обязательно нужно узнать у агента Смита. Было даже так, что я пробрался в дом Хонга, удавил его в кабинете, но лажанул с сейфом и меня загасили там же.
А миссия с Фуксом рандом такой рандом. Перепроходил на нормале, тоже на SA, убил охранника в подвале, чтоб забрать форму, так игра отчего-то тревогу постоянно включала - типа посторонний на территории. Ну блин, это же не Сплинтер Селл, тут обнаружить тело может только проходящий мимо человек.