Цитата:
Сообщение от xine
Можешь попробывать
|
Окэй, кто больше любит ребёнка, педофил или педагог? Твой вопрос из того же раздела.
Цитата:
Сообщение от xine
В чем ущербность мы так и не выяснили.
|
Ну если ты неспособен понять ущербность извращенца, то ты наверное вообще неспособен понять что либо вообще.
Цитата:
Сообщение от xine
Которая у тебя из каждого поста прет.
|
Ну как я и сказал, спустя 5 лет нас будут называть педофилофобами)), а всё потому что люди не боятся называть вещи своими именами)
Цитата:
Сообщение от xine
Так чем это все-таки не ок? Можешь внятно объяснить?
|
Я на предыдущей странице объяснял, могу повторить:
1) Однополые семьи гарантированно не родят, а значит их распространение есть распространение гарантии вымирания;
2) Сама сущность этого явления заключается в его извращённости, противопоставлении общественным ценностям, в переворачивании их с ног на голову общепринятых норм, всё это порождает соответствующие последствия которые были показаны в исследовании Марка Регнеруса, о ГОРАЗДО более высоком уровне насилия в однополых семьях, о смещении сексуальной ориентации детей и т.д.;
3) Сама история развития человека и человечества повествует об уходе человека от таких форм отношений, наряду с инцестом, и прочими извращениями. Возвращение назад одних форм, будет тянуть назад и другие. Сначала разрешат однополые семьи, потом педофильские, а потом и ещё что покруче;
4) Остаётся спорным вопрос о том является ли это болезнью(врождённой/приобретённой) или просто состоянием души, или болезненным состоянием души, но большинство однозначно сходится в одном - это ненормальное поведение, это извращённое поведение, стало быть возведение таких вещей в ранг нормальных и общепринятых будет не только воспринято в штыки, но и породит огромную бурю негодования, а кончиться в итоге действительным сжиганием на кострах.
У большинства людей всё это вызывает естественное чувство отвращения, как его вызывает любое извращение, и всем давно понятно почему.
Цитата:
Сообщение от xine
Попробуй сам догадаться чем обе эти вещи отличаются оь гомосексуализма.
|
Попробуй сам догадаться что культурно-историческое развитие не предполагает деградации человека.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Что у тебя острое школьно-юношеское мировосприятие. Нетерпимость к не-таким-как, максимализм, радикализм ит.п. Ничего такого, это проходит с возрастом.
|
Ты читал ту статью, которую я давал? Ты себе представь всё это сначала, в своей семье, в семье своих соседей, друзей, а потом уже решай что тебе нравится больше. Личные оценки отбросим в сторону.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Тебе соц.опросы нагуглить? Это в России только до 5% населения положительно реагируют на однополые браки и усыновление, а в более развитых странах статистика иная.
|
Валяй, заодно назовёшь мне выборку, сколько опрашивали, кого опрашивали, кто проводил опрос.